Die MA überzeugt auch im 2. Spiel der Saison

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

TuS Jahn Hollenstedt gegen SG Adendorf/Scharnebeck 17:37 (5:19)

Mit Respekt ging es nach Hollenstedt, hatten diese doch am ersten Spieltag gegen Wietze mit 40:27 gewonnen. Mit der richtigen Einstellung gleich zu Beginn eröffnete David Bluhm eine tolle erste Halbzeit zum 0:1. Danach kam die Zeit von Milan Zander, der 8 Tore in Folge erzielte. Die Abwehr stand gut, viele Bälle konnten abgefangen und im gegnerischen Tor untergebracht werden. Hollenstedt fand kein Mittel und kam lediglich zu einem Torwurf in dieser Phase. Das erste Heimtor fiel in der 13. Minute zum Stand vom 1:9. Eine sehr konzentrierte Leistung vom Adscha-Team in Halbzeit 1 ließ nur insgesamt 5 Tore zum Halbzeitstand von 5:19 zu! Die 2. Halbzeit lief ähnlich ab: die Abwehr fischte viele Bälle ab und mit Tempohandball fand man schnell ins Ziel. Am Ende gab es einen klaren Sieg für Adscha, wo M. Zander mit 20 Toren bester Werfer war. „Die Marschroute wurde toll umgesetzt und man hat dem Gastgeber nicht den Hauch einer Chance gelassen!“.

Es spielten:

L. Freystatzky, K. Görgens (Tor), M. Zander (20), J. Gütschow (6), L. Hähnel (3), D. Blum (3), L. Görg (2), N. Gutjahr (2), C. Zander (1), L. Schikorra , J. Raudszus