You are currently viewing MA trifft nach Belieben

MA trifft nach Belieben

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

SG Adendorf/Scharnebeck gegen HSG Heidmark 40:25 (20:11)

Die Vorzeichen für die neue Saison standen alles andere als gut für die SG Adscha: keine gute Vorbereitung, einige Verletzte, kein Trainingslager und ein kleiner Kader bei den Trainingseinheiten durch Abwesenheiten. Man wusste also nicht wirklich, wo man steht. Hochkonzentriert und etwas nervös ging das Heimteam an die Aufgabe heran: Heidmark unter Druck setzen und mit schnellem Spiel einfache Tore erzielen. Und die Mannschaft setze dies gerade in den ersten 10 Minuten hervorragend um. Beim Stand von 6:1 nahmen die Gäste nach 7 Minuten bereits ihre Auszeit. Adscha erzielte weiter zum Teil sehenswerte Treffer nach Belieben. Zur Pause stand es 20:11.

Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten Halbzeit. Gute Deckungsarbeit mit einem gutaufgelegten Leon Freystatzky im Tor ließen nicht viele Tore des Gegners zu. Tempohandball und variable Auftakthandlungen im Angriff mündeten oft im gegnerischen Tor von Heidmark. Alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen und trugen zu einem nie gefährdeten Sieg bei.

Aufstellung:

L. Freystatzky, J. Raudszus (Tor), M. Zander (12), J. Gütschow (8), L. Hähnel (5), D. Blum (4), L. Görg (3), N. Gutjahr (3), C. Zander (3), J. Peter (1/1), L. Schikorra (1)