Starke Kondition verhilft mA zum deutlichen Sieg!

• Beitrags-Kategorie:Allgemein

HSG Bruchhausen-Vilsen – mA 29:39

Der vermeintlich „einfache“ Gegner aus Bruchhausen-Vilsen entpuppte sich über 40 Minuten als doch schwieriger als gedacht. Die Hausherren liessen sich nicht wirklich abschütteln, so stand es zur Halbzeit nur 17:20 für Adscha im Auswärtsspiel.
Einige Fehler in Abwehr und Angriff von Adscha liessen einen größeren Abstand nicht zu. In Minute 37 kamen die Bruchhausener nochmal bis auf ein Tor heran (21:22). Danach konnte Adscha die bessere Kondition ausspielen und fuhr einen verdienten Sieg mit 10 Toren Differenz ein.
Leo Görg vertrat den abwesenden David Bluhm sehr gut am Kreis und Luk Hähnel fand immer wieder eine Lücke in der Abwehr und im Tor des Gegners. Die Mannschaft zeigte sich ab Mitte der 2. Halbzeit motiviert und puschte sich gegenseitig zum Sieg.

Es spielten:
N. Bardowicks, L.Freystatzky (Tor), L. Hähnel (13/4) , J. Gütschow (9), M. Zander (8),  N. Gutjahr (3), L. Görg (3), C. Zander (1), N.Touma (1), J. Schellin (1), F. Kruse